Eklusiver Weinabend
Mit Eric Manz

Valentinsday

Erlebe einen besonderen Abend voller Genuss und Geschichten: Winzer Eric Manz und unser Küchenchef David laden dich ein zu einem kulinarischen Erlebnis der besonderen Art.

Mittwoch, 12. November 2025
Einlass ab 18:30 Uhr


Tyo Tyo Logo
Logo Manz

DAS ERWARTET DICH
Ein erfrischendes Amuse-Bouche mit Austern zum Auftakt

Ein fein abgestimmtes 5-Gang-Menü aus der Tyo Tyo-Küche

Jeder Gang wird durch eine passende Weinselektion von Eric Manz ergänzt


Eric und David begleiten dich durch den Abend, erzählen zu jedem Gang Wissenswertes und Persönliches aus Küche und Keller – charmant, fachkundig und mit viel Herzblut.

tyo (tschjo) = alt. jap. Schmetterling

– Plätze sind limitiert –
Reserviere jetzt und sichere dir deinen Platz für einen genussvollen Abend unter Freunden.

SHARING MENÜ

elegant – erfrischend
Irische Felsenauster | Yuzu | Ponzu | Rote Zwiebel

erdig – frisch
Handgetauchte Norwegische Jakobsmuschel | Blumenkohl | Heideforellen Kaviar
&
Grünkohl | Wakame | Sesam

frische Luft am Meer – unaufdringlich aber tief
Tiradito Loup de Mer | Mango | Limette | Koriander
&
Sashimi Fjordlachs | Yellowfin Tuna | Kingfisch

Umami
Unagi Roll
Aal | Grüner Spargel | Knoblauch | Unagi Sauce
&
Spider Roll
Soft Shell Crab | Fjordlachs | Gurke | Kimchibutter

herzhaft – komplex
Dry Age Entrecôte | wilder Brokkoli | Jus
&
Schwarzer Kabeljau | Miso | Pak Choi

Zitrus – sonnig – floral
Süßes aus der Patisserie
Mandarine | Shiso | Zartbitter Schokolade | Joghurt

tyo (tschjo) = alt. jap. Schmetterling

– Das Menü pro Person für 139€ –
Inkl. dem Menü, der Weinauswahl & Taunus Quelle Wasser