Erlebe einen besonderen Abend voller Genuss und Geschichten: Winzer Eric Manz und unser
Küchenchef David laden dich ein zu einem kulinarischen Erlebnis der besonderen Art.
Mittwoch, 12. November 2025
Einlass ab 18:30 Uhr
DAS ERWARTET DICH
Ein erfrischendes Amuse-Bouche mit Austern zum Auftakt
Ein fein abgestimmtes 5-Gang-Menü aus der Tyo Tyo-Küche
Jeder Gang wird durch eine passende Weinselektion von Eric Manz ergänzt
Eric und David begleiten dich durch den Abend, erzählen zu jedem Gang Wissenswertes und
Persönliches aus Küche und Keller – charmant, fachkundig und mit viel Herzblut.
– Plätze sind limitiert –
Reserviere jetzt und sichere dir deinen Platz für einen genussvollen Abend unter Freunden.
SHARING MENÜ
elegant – erfrischend
Irische Felsenauster | Yuzu | Ponzu | Rote Zwiebel
erdig – frisch
Handgetauchte Norwegische Jakobsmuschel | Blumenkohl | Heideforellen Kaviar
&
Grünkohl | Wakame | Sesam
frische Luft am Meer – unaufdringlich aber tief
Tiradito Loup de Mer | Mango | Limette | Koriander
&
Sashimi Fjordlachs | Yellowfin Tuna | Kingfisch
Umami
Unagi Roll
Aal | Grüner Spargel | Knoblauch | Unagi Sauce
&
Spider Roll
Soft Shell Crab | Fjordlachs | Gurke | Kimchibutter
herzhaft – komplex
Dry Age Entrecôte | wilder Brokkoli | Jus
&
Schwarzer Kabeljau | Miso | Pak Choi
Zitrus – sonnig – floral
Süßes aus der Patisserie
Mandarine | Shiso | Zartbitter Schokolade | Joghurt
– Das Menü pro Person für 139€ –
Inkl. dem Menü, der Weinauswahl & Taunus Quelle Wasser